КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе |

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Кадетство!! Ощутите полностью персонажей и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи! Дорогие друзья! Давайте не будем отсиживать попы на главной странице и во флуде. Давайте играть! Ибо ролевой игре конец.. У нас будет не ролевая, а супер флудилка... Давайте отпразнуем, что нам всё таки не 2 дня а целых 4 месяца! Мы не сдадимся и будем играть (или флудить) до последнего!!!! Большое спасибо за внимание... Юля и Дина..Также срочно требеются : Соболев,Сырников,Света, и др.
Время:
(=

Погода:
,Веснаааааа!)
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!Все в СВУ!!! И так ,а все остальные по школам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе | » АрхивЪ » Ненужный никому флуд=)

Ненужный никому флуд=)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

А я ?!

0

2

а я?

0

3

Мика
У меня на том форуме авик классный стоял, а я его не сохранил...не у кого не остался?

0

4

Юля суперррр:)

0

5

а со светой есть?

0

6

Александр Трофимов
спасибо...

0

7

Катя
Незачто)

0

8

мой

0

9

Мика
Я-твой враг?

0

10

А не легче по списку?А занятые выделить красненьким?

Свободные роли:

Суворовцы:

Алекс Трофимов
Макс Макаров
Илья Синицын
Леша Сырников
Кирилл Соболев
Илья Сухомлин
Андрей Леваков
Степа Перепечко
Вавилов )

Учителя и родители:

Полина Сергеевна
Мер Макаров
Лариса Сергеевна(мать Макарова)
Философ
Василюк
Палочка
Физик
англичанка
Психолог
Матиматичка!

Девушки суворовцев:

Лера Виноградова(н.к)
Юля(н.к)
Ника Киселева(н.к)
Наташа(н.к)
Саша Ноздрева
Анжела Митрофанова
Даша Буфетчица
Вероника
Ксюша -
Оля
Рита Погодина
Света Иванцова
Катя

0

11

вау...как я запустила этот список...) да так было на прошлой роле сейчас переделаю

0

12

потом всех отмечу  *ушла*

0

13

Двай отрабатывай упущеное)) :D

0

14

У кого нить есть подходящий исходник для меня? помогите позяз) аватары делать я и сама умею, но никак не могу подходящей картявки найти(((

0

15

Анька сделай мнееееее))) а с кем те надо?

0

16

Мика
мне надо с тёмноволосой девчёнкой какую-нить на подобие этой,ток что бы лиуо побольше было видно, и волосы темнее)

0

17

Анька позязя сделай мне авку.....попробую найти...)

0

18

Мика
сделать тебе авку?  :O нифига се... тыж сама всегда се авы делала1 Тыж в этом мастер всегда была? или у меня бред???

0

19

Анька наТоели свои!)) сделай мне плизззз!)))

0

20

Мика
лан)) дай мне исходник)))

0

21

Анька    http://mikanewton.ru/i/gallery/photos/337.jpg    пасиПП)

0

22

или эта....какая те больше нрава   http://mikanewton.ru/i/gallery/photos/316.jpg

0

23

дай мне имя той девчёнки, из какой надо аву делать, я сама найду подходящую)

0

24

Мика Ньютон)

0

25

оки)

0

26

Александр Трофимов
спаксибо большое))) тока мне надо что бы сами девчёнки были потемнее, а фон такой же)) ну короче что-то типо готок, но не доконца))) ну в общем эт сложно понять))

0

27

а мя? :O

0

28

:rofl:

0

29

Александр Трофимов
Вторая ваабще супер))) :lol:

0

30

ТАк господА нЕ ФЛУДИТЬ!!! хих))) ля ля))   :rofl:

0

Вы здесь » КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе | » АрхивЪ » Ненужный никому флуд=)