КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе |

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Кадетство!! Ощутите полностью персонажей и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи! Дорогие друзья! Давайте не будем отсиживать попы на главной странице и во флуде. Давайте играть! Ибо ролевой игре конец.. У нас будет не ролевая, а супер флудилка... Давайте отпразнуем, что нам всё таки не 2 дня а целых 4 месяца! Мы не сдадимся и будем играть (или флудить) до последнего!!!! Большое спасибо за внимание... Юля и Дина..Также срочно требеются : Соболев,Сырников,Света, и др.
Время:
(=

Погода:
,Веснаааааа!)
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!Все в СВУ!!! И так ,а все остальные по школам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе | » Другие помещения училища » Кабинет офицера -воспитателя подполковника Василюка П.П.

Кабинет офицера -воспитателя подполковника Василюка П.П.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

===

0

2

Тихо вошла,Павел был за работой.Тихо приоткрыла дверь и постучалась
-Паша можно к тебе?

0

3

оторвался от журнала, посмотрел, улыбнулся.
Конечно, заходи, присаживайся, может чаю?

0

4

Села за стол.
-Ну если ты не занят ,то - с удоовольствием.

0

5

Для тебя у меня всегда есть время.
Встал, включил чайник, достал конфеты, печене
Ты просто так зашла или по какому-то вопросу?

0

6

Улыбнулась
-Да нет...просто....да работы почти нет,ну как твои ребята?

0

7

А ты как будто не знаешь, что сейчас у них в голове одни девушки! Про учебу совсем забыли! Скоро конец года, экзамены, а они все никак не навлюбляются. Вот полюбуся!
Показываю журнал с с оценками.
Перепечко по геграфии пару получил! Когда теперь исправлять будет? Сухомлин тоже что-то съехал!
Вообщем все как обычно.

Улыбаюсь

0

8

Улыбнулась в ответ
-Может надо с кем-нибудь поговорить?

0

9

Софья
Я даже не знаю, ты же понимаешь, что если они сами не захотят рассказать их не заставить! Может ты сама придешь к ним, посмотришь и решишь кому нужна твоя помощь, разговор!

0

10

Посмтотрела неуверенно Ну не знаю.......

0

11

Софья
А мне кажется, что это хорошая идея. Суворовци тебя уважают, прислушиваются к тебе. Ты поговоришь с ними, вдруг у кого-то проблемы в семье, с девушкой. Я уверен ты сможешь им помочь, если что.

0

12

Василюк  Идея то хорошая,но если их ничего не беспокоит ,зачем я им буду мешать?

Если что мой кабинет рядом...сами зайдут если что то забеспокоит их.

0

13

Софья
Знаешь, что! Я поговорю с ребятами и если мне что-то покажется странным я тебе сообщю, хорошо!

Отредактировано Василюк (2007-12-06 22:17:07)

0

14

Хорошо
Софья встала  Ладно если что заходи Улыбнулась и пошла к выходу.

0

15

Кирил подбежал к кабинету своего офицера-воспитателя и постучал в дверь. Подождал минуту, открыл дверь и увидел ихнего психолога. Произнес:
- Ой. Я не вовремя?
Соболь посмотрел на Василюка, потом на Софью Констатиновну.

0

16

Увидя как они смотрят на друг друга, Соболь произнес:
- Простите, я зайду попожже.
Соболь кивнул психологу и Василюку и закрыл дверь.
Соболь пошел по коридорам.

0

Вы здесь » КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе | » Другие помещения училища » Кабинет офицера -воспитателя подполковника Василюка П.П.