КаДеТсТвО | Мы все такие разные, но мы вместе |

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Кадетство!! Ощутите полностью персонажей и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи! Дорогие друзья! Давайте не будем отсиживать попы на главной странице и во флуде. Давайте играть! Ибо ролевой игре конец.. У нас будет не ролевая, а супер флудилка... Давайте отпразнуем, что нам всё таки не 2 дня а целых 4 месяца! Мы не сдадимся и будем играть (или флудить) до последнего!!!! Большое спасибо за внимание... Юля и Дина..Также срочно требеются : Соболев,Сырников,Света, и др.
Время:
(=

Погода:
,Веснаааааа!)
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!Все в СВУ!!! И так ,а все остальные по школам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе КоffeLа

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

---

0

2

Зашли в кафе
Александр Трофимов
-Ну что,куда сядем?Саша,я полностью полагаюсь на твой выбор
обоятельно улыбнулась

0

3

Саша посмотрел по сторонам и не мог поймать свободный и удобный столик, но тут его взгляд остановился на одном.Трофимов и две его спутницы подошли к столику и присели.
-Мне кажется это самый удачный стол Сказал Саня девушкам.
Потом подошла афицыантка и принесла меню
-Девченки что вы будете кушать, пить Вопросительно посмотрел на них парень.

0

4

Александр Трофимов
Я буду салат "Цезарь" и минеральную воду.Саша, а ты что закажешь?
вопросительно поглядела на Сашу.

Отредактировано Наташа (2007-11-24 15:59:00)

0

5

Я буду томатный сок...И пожалуй все...ответила Катя.Наверное я зря приперлась с ними...Почему я такая упрямая дура?думала она глядя на Сашу.Интересно а что он о бо мне подумал?

0

6

Катя
Катя,скажи,ты в какой школе раньше училась?Вообще,расскажи о себе.

0

7

Я с Москвы переехала вместе с папой...он тут  на новую работу устроился...а мама в Москве осталась...я вообще в математический лицей поступила.У меня с математикой лады с самого детства...А еще карате,с 10 лет занимаюсь,КМС,на тренеровки все свободное время уходит.затрещала Катя.Ну а вы?Нанаша,Саша?смотрела она на своих спутников.

0

8

Катя
Ну...я из Калининграда приехала.Там в 18 лицее училась.Потом моего папу в командировку в Тверь отправили.Ему тут понравилось,он забрал меня и маму и мы переехали в Тверь.Здесь я пошла учиться в 40 школу,нашла друзей.И вообще,мне здесь очень нравится!!

Отредактировано Наташа (2007-11-24 17:41:01)

0

9

Да в Твери хорошо!согласилась Катя.Лучш чем в Москве...Мне про нее и вспоминать нехочется...

0

10

Катя
Ну я в Москве тольк один раз была.С классом на экскурсию ездила.

0

11

Там вообще классно!задумалась о чемто Катя.Но в Твери лучше...добавила она проглядывая странички меню просто от нечего неделанья.

0

12

Саня слушал разговор девушек, а сам смотрел то на Наташу, то на Катю и не знал , не понимал кто из девушек его больше волнует!
Саня посмотрел на часы и понял что ему пора бежать.Блин маман же просила с систер посидеть!
-Девченки, вы меня простите, но мне нужно с систер посидеть!Если что вы знаете где меня искать сказал Саня и встал из-за столика и напомнил.
-3-ий курс, 3-ий взвод!
И удалился к себе в квартиру.

0

13

Катя
посмотрела вслед уходящему Трофиму
-Мда,жалко,что он ушёл.С нми прикольно общаться.Катя,а ты тут посидишь,или тоже уйдёшь?

0

14

Натусь я пожалуй останусь...сказала Катя.Давай что ли по душам поговорим?вопросительно посмотрела она на Наташу.

0

15

Катя
Ну давай.Только ты начнёшь.А то я сейчас...мне говорить трудно.Насколько я понимаю,ты хочешь поговорить о Саше,о Трофиме?
Вопросительно поглядела на подругу

0

16

О нем...Ты прости что я так себя повела..просто он мне очень понравился..Я такого ни к кому еще не чуствовала...Просто понимаешь...Я с Москвы приехала сюда потому что немогда смотреть на мою подругу....Она изза меня страдает!Я у нее парня отбила...Он мне нравился понимаешь ли...А она его любила по настоящему!Она теперь так страдает!А он уже ее разлюбил...за мной ползает...А ведь мы  с ней с первого класса лучшие подруги!Я наши отношения разрушила.и Катя неожиданно заплакала.

0

17

Катя
Подошла к Кате,приобняла
-Ну,Катюх,не плачь.У меня тоже такое было.Только наоборот.Если хочешь,расскажу.Только не плачь!!!

0

18

Просто...Нехочу тебе больно делать но и сама то страдать не могу...сквозь слезы промолвила она.Раскажы...согласилаьс вытирая рукавом слезы.

0

19

Катя
Я когда в Калиннграде училась,в одноклассника влюбилась,а он на меня внимание не обращал,так,по приколу,подходил,обнимал,а потом сам смеялся.А когда меня видел,с моей одноклассницей обнимался. И мне было оч больно.А что насчёт страдать-у нас же ещё Кирилл свободен.Соболев.Я думаю,вы друг другу подойдёте.

0

20

Наташ..Спаси конечно но я щас не очень хочу общатся с парнями...ответила Катя.Может как нибудь потом прийду на дискотеку в Суворовское...сказала онихим голосом.Что ж..Давай пройдемся погуялем гдето?взбодрилась Катя.

0

21

Катя
Давай.Только где?Набережная,парк,интернет кафе,скейт парк?Выбирай.

0

22

Куда угодно лиш бы весело было!улыбнулась Катя.Ей стало намного веселее.

0

23

Катя
Тада пошли в интернет кафе.Там в Интернете можно познакомиться с классными людьми.

0

24

Слабо в это верю..Ну ладно пошли.согасилась она.

0

25

Вместе с Ильёй зашли в кафе и отправились к своему столику ,уселись
Илья  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif что будешь заказывать?

0

26

Не знаю,посмотрим.

0

27

Официант подошёл и принёс меню.
-Мне пожалуйста сок...пить очень хочется.

0

28

Илья глядя в меню
Ну,а мне кофе пока!

0

29

Улыбнулась
-Что такой не весёлый? Ведь жизнь прекрасна!!
Принесли сок и Ксюша стала пить.

0

30

Да сам не заю....Улыбнулся Ксюше.Ну,как ты?

0